Exemplos de comandos para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Essa seção fornece exemplos de comandos usados para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.

Em dispositivos protegidos executando uma versão de 32 bits do Microsoft Windows, execute os arquivos com o sufixo x86 no kit de distribuição. Em dispositivos protegidos executando uma versão de 64 bits do Microsoft Windows, execute os arquivos com o sufixo x64 no kit de distribuição.

Informações detalhadas sobre o uso dos comandos padrão do Windows Installer e as opções de linha de comando são fornecidas na documentação enviada pela Microsoft.

Exemplos de instalação do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows usando o arquivo setup.exe

Para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows com as configurações de instalação recomendadas sem interação do usuário, execute o seguinte comando:

\exec\setup.exe /s /p EULA=1 /p PRIVACYPOLICY=1

Você pode instalar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows com as seguintes configurações:

Para instalar os componentes, como o Controle de Dispositivos, execute o seguinte comando:

\exec\setup.exe /p ADDLOCAL=DevCtrl /p RUNRTP=0 /p ADDMSEXCLUSION=0

Ao instalar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows em computadores com dispositivos de rede e dispositivos SCSI que causam uma falha no sistema após a instalação de aplicativo, as seguintes opções adicionais podem ser usadas com este comando:

/p SKIP_NETWORK_UPPERFILTERS=<1|0>

Ativa (1) ou desativa (0) a interceptação de conexões de adaptadores de rede.

/p SKIP_SCSIADAPTER_UPPERFILTERS=<2|0>

Ativa (1) ou desativa (0) a interceptação de conexões de adaptadores SCSI.

Lista de comandos usados para a instalação: executar um arquivo .msi

Para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows com as configurações de instalação recomendadas sem interação do usuário, execute o seguinte comando:

msiexec /i ess.msi /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows com as configurações de instalação recomendadas e visualizar a interface da instalação, execute o seguinte comando:

msiexec /i ess.msi /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows com as configurações de instalação recomendadas e ativar a rotação de arquivos de rastreamento quando o número de arquivos de rastreamento atingir o número máximo especificado, execute o seguinte comando:

msiexec /i ess.msi TRACE_FOLDER=C:\Traces TRACE_MAX_ROLL_COUNT=50 /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

O parâmetro TRACE_FOLDER é necessário.

As seguintes regras se aplicam ao parâmetro TRACE_MAX_ROLL_COUNT:

Para instalar e ativar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows usando o arquivo de chave C:\0000000A.key:

msiexec /i ess.msi LICENSEKEYPATH=C:\0000000A.key /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows com uma verificação preliminar dos processos ativos e setores de inicialização dos discos locais, execute o seguinte comando:

msiexec /i ess.msi PRESCAN=1 /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows na pasta de instalação C:\ESS, execute o seguinte comando:

msiexec /i ess.msi INSTALLDIR=C:\ESS /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows e salvar um arquivo de log de instalação com o nome ess.log na pasta onde o arquivo msi do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows está armazenado, execute o seguinte comando:

msiexec /i ess.msi /l*v ess.log /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar o Console do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows, execute o seguinte comando:

msiexec /i esstools.msi /qn EULA=1

Para instalar e ativar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows usando o arquivo de chave C:\0000000A.key e configurar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows de acordo com as configurações descritas no arquivo de configuração C:\settings.xml, execute o seguinte comando:

msiexec /i ess.msi LICENSEKEYPATH=C:\0000000A.key CONFIGPATH=C:\settings.xml /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar o patch do aplicativo quando o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows estiver protegido por senha, execute o seguinte comando:

msiexec /p "<nome do arquivo msp com caminho>" UNLOCK_PASSWORD=<senha>